【机领八周年】一晃8年,光阴似箭,日月如梭,感恩有你!

作者: admin 分类: 机领网 发布时间: 2018-12-29 11:21 ė1817 次浏览 6没有评论

.

八年过去,弹指一挥间!
感觉每年都会吐槽下时间过的好快,仿佛昨天还写着七周年的帖子,咋一年又过了,好吧,喜迎2019

龙哥高中的时候建立了这个网站,经历高中,大学,踏入社会,看着他一天天长大,其实,机领不仅仅是龙哥一个人的青春,很多机油也习惯了每天登录下机领,看看有没有新的好玩的帖子,工具,资源等等,仿佛机领成了很多人的一个习惯。
龙哥做了一个统计,每天访问机领的老用户占了每天访问量的40%以上,这个数据算非常的高了,作为一个这么久的移动网站,非常开心和欣慰。

这一年,机领又新增了10万以上的注册会员,马上就要进军40万的ID号了,更多的新朋友加入我们。
这一年,收购了冒泡网域名(mpao.cn),当年很火的一个网站,关闭了,之所以收购,也是给很多当年爱好玩机的朋友一个回忆吧。
这一年,也偶尔会看到老机油的冒泡发帖,感觉满满都是回忆,论坛不管是机领,还是全网,包括腾讯、百度、天涯等等,论坛都在走下坡路,虽然论坛已经不是主流,但是感觉偶尔有人冒冒泡,分享下,嗯,挺好的。
这一年,我们又长大一岁~很多很多的事道不完,总之我们都在成长……

马上第九个年头了,也是2019年,希望大家开开心心的,每天花一分钟逛逛机领,机领有你更精彩~

 

八周年活动地址:https://jlwz.cn/bbs-73005.html

 

.

本文出自 俞凌龙博客 | 机领网,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://blog.jlwz.cn/198

0

发表评论

Ɣ回顶部